原来老外也觉得 WinRAR 卖得太贵了
今天看到 imgur 上有个页面 WinRAR isn't THAT expensive... 挺有意思的,

原图:


回复: Yes, Yes you are.


原来老外也觉得 WinRAR $29 的售价太高了,尤其是它的 license 还是按电脑算的,而不是按用户算的。上个月买 PowerDirector 15 Ultimate 附送 AudioDirector 才 $56, 这还是比 WinRAR 市场小的多得多的软件。

想起前年买了份 WinRAR 装在公司电脑上还是挺心疼的,如果公司买 500 台 PC 的批量授权,每份只要 $6 (好吧,虽然 WinRAR 是目前最好用的压缩软件,但毕竟只是个压缩软件,500 台 $3000 的价格也不算便宜了)。

PS, 发完才发现第二张图片是 WinZip 的,WinZip 卖 $29.95 比 WinRAR 还过分。
当前语言: 中文 (简体)
发表留言
昵称 (必需)
邮件 (必需,不会被发布出来)
网站 (可选)
留言
可以使用类似维基标记的语法,参看指南