北京创客盛会 Maker Faire Beijing 2017
昨天从论坛中一个辉光数码管时钟的图片搜到了 Maker Faire 这个活动,再一搜,还真巧,北京这两天正好正在办一个,在中华世纪坛。一共 3 天,今天是最后一天了,所以吃过午饭就直接去看了。

结果到了之后就知道为啥有家庭套票卖了,一多半内容都是面向小孩的,这点和国外的 Maker Faire 不太一样。个人制作的东西也比较少,大多是公司开发的面向小朋友的制作套件。


在优酷上观看: https://v.youku.com/v_show/id_XMjk2NzMwMTI5Mg==.html
Current language: 中文 (简体)
Leave a Comment
Name (required)
E-mail (required, will not be published)
Website (optional)
Comment
A syntax system which is similar to wiki markup is available, see the guide