MIM DB Tools
这个工具其实我这里早就可以工作了,但是有一些使用方面的问题一直没解决。

移植工具是最先写完的,10 月初基本的就完成了,之后也没发现什么大的问题。由于对自己的英文没信心,现在也没发出去,还在 SVN 库里。

分类工具是基于 PHP-Gtk2 的,这是我头一次用 PHP-Gtk2。以前只接触过 1,感觉 2 确实比 1 要好不少。我的这个感觉可能主要还是和 PHP 5 有关,以前看 1 的手册时,一堆引用符号看得头都晕了。不过现在也不知道是我的问题还是 Gtk 的问题,一些想要的效果做不出来。那个 treeView 控件中显示节点图标的问题就一直没搞定。它的显示行为和 Windows 中的 listView 有些差异,图标似乎总是要单占一列,而不是只放到节点文字前。

Link: project at sf.net
当前语言: 中文 (简体) · also available in: English
发表留言
昵称 (必需)
邮件 (必需,不会被发布出来)
网站 (可选)
留言
可以使用类似维基标记的语法,参看指南