BeatShow 演示视频设备篇
这两天制作了两个 BeatShow 设备篇的演示视频。

设备篇 (1): DIY 显示器音乐背景灯

这是一个 BeatShow 以显示器背景灯的形式使用时的效果演示。


在优酷上观看: https://v.youku.com/v_show/id_XMzgwMTgzMjg1Mg==.html
在 bilibili 上观看: https://www.bilibili.com/video/av30579352/

设备篇 (2): 自供电便携 LED 音乐幕布

这个想法是很早就有了,但做 PCB 的话要考虑电源管理芯片的选型,按键、显示的位置等等所有细节。所以最近干脆先用现成的一些模块做了几个硬件原型出来,看看效果。结果在安装过程中发现,好像用上次给显示器用的那个硬件来做也没差多少……


在优酷上观看: https://v.youku.com/v_show/id_XMzgwNDU2ODU2NA==.html
在 bilibili 上观看: https://www.bilibili.com/video/av30744071/ (可能还未审核完)
当前语言: 中文 (简体)
发表留言
昵称 (必需)
邮件 (必需,不会被发布出来)
网站 (可选)
留言
可以使用类似维基标记的语法,参看指南