WUSN Detector —— 通过摄像头识别手写 WUSN 编码的程序


图像预处理使用 EmguCV 库 (OpenCV 的 .NET 封装),文字识别采用 tesseractdotnet (Tesseract 3.0 的 .NET 封装)。自己主要是写了 WUSN 编码定位的算法,同时训练了一个用于 Tesseract 的自己手写英文和数字的数据文件。
Current language: 中文 (简体)
4 Comments
wgh
Wed, 07 Dec 2011 07:23 +0800
这个是不提供源码的是吧~~
DK Jimmy
Thu, 30 May 2013 13:57 +0800
怎么训练tesseract数据文件?望指教
Wudi
Thu, 21 Aug 2014 18:11 +0800
@wgh
这个当时没提供源码下载,主要是因为源码写得很乱,属于比较着急用的程序。
其实一直到现在代码也没整理过,看什么时候有时间整理再发了,区域定位就是用的最简单的直方图的方法,不过对识别光盘上的编码够用了,因为我这个编码是含有校验位的。
Wudi
Thu, 21 Aug 2014 18:13 +0800
@DK Jimmy:
Tesseract 3 语言数据的训练方法
Leave a Comment
Name (required)
E-mail (required, will not be published)
Website (optional)
Comment
A syntax system which is similar to wiki markup is available, see the guide